購買手機推薦台中通訊行,提供台中手機學生分期等服務
0
公司簡介
我們的期望

為了提供顧客更完整及多元化的服務, 將新增網路商店及線上諮詢的服務, 更能及時全面性的服務顧客需求。

另外, 我們也將陸續新增許多品項, 提供更多元化的商品, 能夠更貼近顧客的日常生活及滿足一站購足的便利性。

希望每個人都能在邦妮數位選購到最合適的產品, 因為您的支持是我們一直進步的動力。

關於我們

3C產品已經是現在人的必需品 不只用來聯繫、娛樂、甚至工作都是不可或缺的 針對不同消費者,來提供更方便的購買方式

有些喜歡先享受後付款,有些喜歡慢慢分攤成本,更有些理財型的顧客,希望把資金用在投資上 總而言之,不管是客戶享要還是需要,都由我們來提供分期付款的服務。有別於銀行審核般的嚴苛, 讓大學生、小資族、軍公教可以輕鬆擁有想要或需要的各類商品。

邦妮數位 的創始人於94年跨入通訊業,從學習到帶領團隊於全省服務

邦妮數位已為顧客服務10年的通訊業務銷售經驗 , 秉持著 『誠實』及 『信賴』 的理念, 以服務至上為根基,提供顧客選購上的專業諮詢及實體店鋪的安心服務. 一路走來深深感謝顧客的支持